Salsa de Champignones a la Crema

Ingredientes

  • 30 gramo/s de Manteca
  • – 0.5 cucharada/s de Aceite de Oliva
  • – ¼ de carne picada
  • – 50 gramo/s de Panceta ahumada
  • – 2 de Hojas de verdeo
  • -1 00 gramo/s de Champignones
  • – 1 lata de de puré de tomates
  • – 50 centímetros cúbicos de Vino blanco
  • – 100 centímetros cúbicos de Crema de leche
  • – 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras
  • – Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

Paso a paso

  1. Colocar en una sartén la manteca y la media cucharada de aceite de oliva. Calentarlos
  2. Aparte, picar la panceta ahumada en cubitos chicos. Una vez que la manteca y el aceite toman temperatura agregar la panceta picada. Dorarla bien
  3. Retirar el exceso de aceite Lavar bien el verdeo, escurrirlo y picarlo. Si los champignones son grandes, filetearlos
  4. Sumar el verdeo y los champignones juntos a la sartén. Saltearlos unos minutos, hasta dorarlos. Incorporar el vino blanco, dejar que evapore y sumar la crema de leche con el cubito de caldo. Mezclar muy bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto y servir.

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