Ingredientes
- 30 gramo/s de Manteca
- 0.5 cucharada/s de Aceite de Oliva
- ¼ de carne picada
- 50 gramo/s de Panceta ahumada
- 2 de Hojas de verdeo
- 100 gramo/s de Champiñones
- 1 lata de de puré de tomates
- 50 centímetros cúbicos de Vino blanco
- 100 centímetros cúbicos de Crema de leche
- 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras
- Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
Paso a paso
- Colocar en una sartén la manteca y la media cucharada de aceite de oliva. Calentarlos
- Aparte, picar la panceta ahumada en cubitos chicos. Una vez que la manteca y el aceite toman temperatura agregar la panceta picada. Dorarla bien
- Retirar el exceso de aceite
- Lavar bien el verdeo, escurrirlo y picarlo. Si los champiñones son grandes, filetearlos
- Sumar el verdeo y los champiñones juntos a la sartén. Saltearlos unos minutos, hasta dorarlos. Incorporar el vino blanco, dejar que evapore y sumar la crema de leche con el cubito de caldo. Mezclar muy bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto y servir.