Empanadas de carne

  • 15 Tapas de Empanadas Hojaldradas Nueva Doña
  • 4 Cdas de aceite
  • 150 g de cebolla
  • 100 g de cebolla de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • 250 g de carne picada
  • ½ cdita de comino
  • ½ cdita de pimentón
  • Sal y pimienta
  • 100 g de aceitunas
  • 3 huevos duros
  • Huevo, para pincelar
  1. Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos.

  2. Anadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.

  3. Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados.

  4. Rellenar las Tapas de Empanadas Nueva Doña con el relleno y cerrar formando un repulgue

  5. Colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido.

  6. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200°C) hasta dorar.

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