Empanadas Norteñas

  • 24 Tapas de Empanada de Hojaldre NUEVA DOÑA
  • 500 g de milanesas de nalga
  • 1 taza de cebolla
  • ½ taza de cebolla de verdeo
  • 3 cdas de aceite
  • 1 cdita de extracto de tomates
  • ½ taza de aguaSal y pimienta
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 cdita de orégano
  • 1 taza de papa cocida en cubos
  • 24 aceitunas descarozadas
  • Huevo batido (para pincelar)
  1. Cortar las milanesas en pequeños cubos y reservar.

  2. Rehogar ambas cebollas picadas en el aceite y salpimentar. Agregar la carne cortada a cuchillo y cocinar durante 5 minutos más.

  3. Agregar el extracto de tomates y el agua fría. Revolver unos minutos y retirar del fuego.

  4. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y orégano. Mezclar y dejar enfriar.

  5. Colocar una cucharada del relleno en cada Tapa de Empanada NUEVA DOÑA, 1 cubo de papa y 1 aceituna descarozada. Cerrar y hacer el repulgue tradicional.

  6. Colocar las empanadas en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 30 minutos aproximadamente.

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